Когда размешивать ложкой станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.
баклажаны - 500 г,
Добавить муку, соль, перец и еще раз перемешать.
Добавить, по-вкусу, соль, свежемолотый перец, майонез и еще раз перемешать.
http://woeda.ru сливки (35

- 50 мл,
баклажаны (некрупные) - 2 шт,
Каждый кусочек посолить, поперчить и запанировать в муке.
Положить укроп и столько сливочного сыра, чтобы получилась вязкая масса.
Рулету придать прямоугольную форму, завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру еще на 20 минут. Достать, разрезать на прямоугольники толщиной 5 мм.
10 ст.ложек сахара (вообще количество сахара не принципиально - на вкус)
В маленькую кастрюлю налить сливки, добавить сахарную пудру и перемешать.
Рыбное филе вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
http://woeda.ru/pervye-blyuda/206-sredneaziatskoe-blyudo-lagman.html - Среднеазиатское блюдо «Лагман»
Состав
для коржей
Из готовой мастики можно приготовить различные фигурки, цветочки, листики и розочки для тортов или покрыть торт тонко раскатанной мастикой.
зеленый лук (можно петрушку или укроп)
вода - 150 мл,
Приготовление
Переложить перец в кастрюлю к баклажанам.
http://woeda.ru - сборнаЯ солЯнка рецепт с фото
куриное филе - 300 г,
Смешать лук с рыбными консервами.
Желтки аккуратно отделить от белков.
Приятного аппетита!
Куриный суп с клецками
Чем больше масла - тем вкуснее становится пирог! Пирог прикрыть большой крышкой (чуть большей по диаметру, чем сам пирог).
woeda.ru помидоры - 4-5 шт (~1 кг),
Добавляем 0,5 л сладкого йогурта с наполнителем - персикового, вишневого, ананасового - любого, от этого и будет зависеть вкус блинков.
Приятного Вам аппетита!)))